jueves, 30 de julio de 2009

Pío - Notre Dame, Secundaria

Se jugó el amistoso con el liceo Notre Dame en la categoría 3º y 4º.
Fue un partido abierto con muchas chances de gol para ambos equipos.
El colegio Pio abrió el marcador con gol de Maritato, posteriormente Notre Dame se puso 3 a 1 con buenas jugadas de cancha. Sin bajar los brazos y con mucho empuje, se fue al descanso con un 3 a 2; abajo el Pío tras el descuento de Fernández.
Al minuto del segundo tiempo, llegó el empate de Magliano. A partir de allí, comenzó el dominio del colegio Pío, que con mucha entrega y gran despliegue físico llegó al 6 a 3 con goles de Fernández, Rodríguez y un auto gol. Llegó en los últimos minutos el cuarto para Notre Dame.
Finalizó así un partido con muchísimas llegadas y con un 6 a 4 a favor del colegio Pío, partido que sirve de preparación para el próximo sábado, cuando por la Liga Norte enfrentemos al San Pablo.
Con la categoría 1º y 2º realizamos un fútbol 5 vs 5, como apronte para el encuentro con Madre Ana.
Esperamos que el clima permita que el próximo sábado aparezcan las casacas del Pío sobre el césped.