sábado, 15 de agosto de 2009

Jugó Pio en primaria y secundaria

Por la liga Norte se jugaron dos partidos en primaria y dos en secundaria, todas victorias para el colegio Pío.
En primaria recibimos a Seminario.
Con la categoría 3º y 4º se jugaron 4 tiempos de 15 minutos, dando muchos minutos de juego a todos los niños y terminando con victoria del Pio. En 5º y 6º se jugaron 2 tiempos de 25 y terminó con un 2-0 a favor del local.
En secundaria recibimos a San José de la Misericordia
En la categoría 1º y 2º se venció 6 a 0 con goles convertidos en el segundo tiempo (Franco Ravotto por dos, Marcos Díaz, Marcelo Jordán, Juan Rodríguez y Fernando Rodríguez). Luego de dos derrotas consecutivas se volvió a la merecida victoria para un equipo de gran calidad humana y deportiva.
En la categoría 3º y 4º se venció 11 a 0, una segunda goleada al hilo de éste equipo, que sin duda merece mejores resultados. Los goles fueron convertidos por Ezequiel Fernández (3), Fabricio Scaglia (3), Bruno Maritato (1), Valentín Rodríguez (1), Bruno Banfi (1), Nicolás Delucas (1) y Federico Gioscia (1).
Felicitaciones a todos los chicos de primaria y secundaria que dejaron tan bien representado al Colegio Pío.